From and To Jessie…

Standard
Or are you calling yourself Jayez now?

谢谢你介绍我听《甜蜜生活》。“娃娃”魏如萱的声音,特别是唱英文歌的时候让我想起一位歌手 – Sarah McLachlan。听过吗?

说过给你介绍几张我很喜欢,也挺合我们两人口味的CD过你听。第一张叫Blender,是一个由两个女生的组合The Murmurs唱的。对!感觉还真像我们喜欢的“2个女生”。 不过她们的试听不好找啊,事关她们好像是在大学里自己组团的。表演生涯也像“2个女生”般出了几张专辑就不知到哪里去了。你试试看在eMuel里直接搜索,应该可以找到下载。或者可以到这里听每首只有30秒的片断:http://www.artistdirect.com/nad/store/artist/album/0,,361334,00.html 这是专辑的封面:

Blender 是她们(Leisha Hailey and Heather Grody)叫”The Murmurs”的最后一张作品。她们的和声真的蛮好听的!

接下来这张不知道你会不会喜欢呢?Jenny Lewis with the Watson Twins — 《Rabbit Fur Coat》. Jenny Lewis是一个Indie Rock团的女主唱,后来单飞了,出了这张专辑。好像里面所有的歌都是她自己写或是参与创作的。除此以外,我很喜欢她的声音:清楚,细腻。

中间红色衣服的当然就是Jenny Lewis她本人了。后面两个双生姐妹是她找来配唱的。在这里可以试听:http://www.tingcool.com/7/3264/7805/

我也是听了一两次之后才接受的。我建议从第2首听起,因为第1首是intro,没什么特别。

最后,你知道英国的一个年轻歌手,现在在美国也挺红的,Lily Allen。哈,一开始是名字引起我的注意,后来听了她的fun pop style的歌也就觉得她挺可爱,特别的。

在这里可以试听:http://www.tingcool.com/7/3760/8612/ 这是她的处女作,叫”Alright, Still”.

zzzzzzzzzzz…. 我困了,下次再介绍其他在我的personal music collection里的CD给你听。希望你喜欢这次的几张!哦,如果你一早就听过这些的话我就更高兴了!有空告诉我你的感想吧!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s